Skip to main content
HOME 2018 logo
Logo PPÖToggle navigation
  • Das Lager
    • HOME – Das Lager
    • HOME – Das Thema
    • Lagerleben
    • Anreise
  • Programm
    • Das HOME 2018 Programm
    • Österreich entdecken
    • Gastfreundschaft
    • HomeStory
    • Lagersong
    • eco HOME challenge
    • HOMEday / snapshot
    • open pots
  • Altersstufen
    • Wichtel und Wölflinge
    • Guides und Späher
    • Caravelles und Explorer
    • Ranger und Rover
  • Teilnahme
    • TeilnehmerInnen
    • Kosten
    • Gesundheit
    • Verpflegung
    • Ausrüstung
    • Shop und Gastronomie
    • Gäste
  • Team
    • Homebase
    • Mitarbeiten
    • IST
    • MitarbeiterInnen-Shuttle
  • Service
    • Termine
    • FAQs
    • Downloads, Branding
    • Presse
    • Social Media Wall
    • Sponsoren
    • Kontakt
  • Deutsch
  • English
Logos von PPÖ, WAGGS, WOSM
  • Allgemein
  • Grundsätzlich / Menüwahl
  • Speiseplan
  • Rezepte
  • Grundausstattung
  • Lebensmittelausgabe
  • mehr...

Lebensmittelsausgabe

Die Lebensmittel werden pro Mahlzeit ausgeben. Jede Lagereinheit bekommt eine Kiste. Darin befindet sich neben den Lebensmitteln ein Kommissionierzettel mit folgenden Angaben:

Zutaten pro Menü mit folgenden Mengenangaben:

benötige Menge pro Person (P)
benötige Menge für eure Lagereinheit (L)
kommissionierte Menge (K)

Beispiel für eine Lagereinheit mit 12 Personen

Zutat

P

L

K

Anmerkung
steht nicht am Kommissionierzettel
Mehl50 gr600 gr1.000 grRestmenge aufheben für weitere Verwendung
Zucker5 gr 60 gr wird nicht kommissioniert, weil in der Grundausstattung
Oregano3 gr 36 grbei Verpflegsausgabe erhältlich
Eier1 Stk12 Stk 20 StkGroße Übermenge! Wenn ihr keine Verwendung dafür habt, bitte umgehend bei Lebensmittelausgabe zurückgeben.


Diese Angaben sollen euch dabei helfen, mit den Lebensmittelmengen bewusst umzugehen, und mithelfen, dass nicht benötigte Lebensmittel wiederverwendet werden können.

Lebensmittel-Ausgabezeiten bei der Verpflegsausgabe

Frühstück:        07:00 bis 08:00 Uhr
Mittagessen:    11:00 bis 12:00 Uhr
Abendessen:    17:00 bis 18:00 Uhr


Ausgabe von zusätzlichen Grundnahrungsmitteln, ohne Bestellung

Es erfolgt lediglich eine Registrierung auf die Verpflegseinheit. Hier bekommt ihr auch Unterstützung bei Problemen und bei der Versorgung von TeilnehmerInnen mit Lebensmittelunverträglichkeiten.

Weiters gibt es bei der Verpflegsausgabe spezielle Gewürze, um eure Speisen zu verfeinern:
Oregano, Majoran, Thymian, Curcuma, Vanillezucker
Suppe wird immer und ohne Vorbestellung bei der Verpflegsausgabe angeboten.


Anpassung der Lebensmittelmengen für eine Lagereinheit

Wir bieten euch die Möglichkeit, die Mengen der Lebensmittel für eure Lagereinheit anzupassen. Wenn ihr das Gefühl habt, zuwenig oder zuviel zu bekommen, können wir die Mengen für eure Lagereinheit anpassen. Wendet euch dazu an die

Verpflegsverantwortlichen eurer Stufe:

GuSp:    Markus Kitzberger und Bernhard Ille
CaEx:    Betty Löb
RaRo:    Andreas Pointner und Robert Papula

  • FAQs
  • Kontakt
  • Mitarbeit
  • Branding
  • Presse
  • Sponsoren
  • Impressum




  • E-Mail: officehome2018.at
  • facebook.com/home2018jamboree
  • use this hashtag: #home2018jam
  • Das Lager
    • HOME – Das Lager
    • HOME – Das Thema
    • Lagerleben
    • Anreise
      • Buchung Sonderzug
      • Buchung Shuttle Vöcklamarkt
  • Programm
    • Das HOME 2018 Programm
      • Gesamtprogramm
    • Österreich entdecken
    • Gastfreundschaft
    • HomeStory
    • Lagersong
    • eco HOME challenge
      • eco HOME challenge Gewinner
    • HOMEday / snapshot
    • open pots
      • cookHOME@home-Rezept
  • Altersstufen
    • Wichtel und Wölflinge
    • Guides und Späher
      • GuSp-Stufenlager
      • Zusatzprogramm
      • Wir helfen alle zusammen
      • Zeitplan
    • Caravelles und Explorer
      • CaEx-Stufenlager
      • Stufenprogramm
      • Jugendpartizipation
      • Vorbereitungsheimstunden
      • Zeitplan
    • Ranger und Rover
      • RaRo-Stufenlager
      • Days Off HOME
      • Stufenprogramm
      • Zeitplan
  • Teilnahme
    • TeilnehmerInnen
    • Kosten
    • Gesundheit
    • Verpflegung
      • Allgemein
      • Grundsätzlich / Menüwahl
      • Speiseplan
      • Rezepte
      • Grundausstattung
      • Lebensmittelausgabe
      • mehr...
    • Ausrüstung
    • Shop und Gastronomie
    • Gäste
  • Team
    • Homebase
    • Mitarbeiten
    • IST
    • MitarbeiterInnen-Shuttle
  • Service
    • Termine
    • FAQs
    • Downloads, Branding
    • Presse
    • Social Media Wall
    • Sponsoren
    • Kontakt
  • Deutsch
  • English